富豪打造最贵黑钻iPhone 5要价一个亿

字体:
发布时间:2013-04-14 21:38:10

据说售价昂贵的我土Vertu是很多人心目中的真·高富帅手机,但跟下面我们要介绍的这部iPhone 5比起来,Vertu显然只能算温饱水平。

一位来自香港、化名Joe的神秘富豪,委托英国着名的奢侈品设计师Stuart Hughes为自己打造了一台专属的豪华版iPhone 5,耗资高达1530万美元(折合接近1亿人民币!),绝对是世界上最昂贵的手机。

这部天价iPhone 5由黑钻、白钻及24K金打造,单是黑钻材料便价值900万英磅,还有600粒白钻、含有135克24K金的蓝宝石玻璃屏幕作衬托,光是苹果logo上就镶有 53颗完美无瑕的钻石。整台手机大部分工序均由人手打造。

据说,Joe同学携带一颗26克拉重的黑钻,亲自赴英跟Stuart Hughes接洽,让Stuart Hughes都大开眼界——他的上一部作品只是一台价值192万英镑的iPhone 3GS SUPREME而已。眼前这台黑钻iPhone 5起码要贵5倍,有钱人的世界我们果然不懂。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表