799元视网膜屏幕四核 小宇宙X1手机曝光

字体:
发布时间:2013-04-14 21:42:13

【手机中国新闻】2013年,尽管千元级手机的处理器提升到四核,然而这些产品的屏幕规格却未有提升。不过近日,网络上曝光的一款小宇宙X1四核手机不仅配备了,有了“视网膜”级屏幕。

根据官网资料,这款小宇宙X1手机采用了4.5英寸的720p(1280×720像素分辨率)IPS屏幕,其326的ppi(像素密度)也是达到了与iPhone 5一样的视网膜级显示程度。

小宇宙X1

小宇宙X1

其它配置方面,小宇宙X1配备1.2GHz主频的MT6589四核处理器,集成PowerVR SGX 544MP图形芯片,内置1GB RAM(运行内存),并拥有200万+800万像素的双摄像头设计。

小宇宙X1

小宇宙X1

根据小宇宙官网消息,这款X1手机目前已经以799元的价格开启预定。

小宇宙X1官网截图

小宇宙X1官网截图

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表