65岁老汉3次借给钱买饮料将男孩骗至家中猥亵

字体:
发布时间:2013-04-14 22:42:53

  原标题:65岁扫地老汉猥亵儿童被抓

  青海新闻网讯 家住大通县桥头放南路晨晖花园小区的老汉马某长期猥亵儿童被抓获。

  据了解, 65岁的马某一直在小区院内从事打扫卫生的工作,在2012年9月至10月,马某以给钱买饮料为由,分三次将12岁的男孩马某某骗至家中,对其实施了猥亵。事后马某警告男孩不要将发生的事情讲出去,直至有一天,马某某的母亲发现孩子身体不适,去医院检查后发现了事情的真相,于是向当地公安机关报了警。在审案的过程中,马某交代,除了猥亵过男孩马某某以外,在2011年9月,还用同样的方式将男孩哈某某骗至家中猥亵。目前,案件已递交大通县检察院审查起诉,据办案检察官介绍,由于马某的行为非常恶劣,又涉及到猥亵未成年人,所以等待马某的将是法律的严惩。(作者:王琼)        

责任编辑:宋妍

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表