颜值高,球技还好的10位国外女足运动员,她们不踢球都可以当模特

字体:
发布时间:2020-08-03 15:08:00

欧洲足球风云榜#足球运动主要是由男性足球运动员主导的,但是现在女足也越来越受欢迎,当今足坛有很多女足运动员不仅长得漂亮,还为自己所在的球队做出了重大贡献,比如下面这10位球星。

阿莱克斯·摩根

阿莱克斯·摩根拥有极高的颜值和性感的身材,很多男人都想和她约会,而除了外表之外,她的球技也很出色,现效力于美国荆俱乐部,还是美国女足队员的她,是2011年德国女足世界杯最年轻的球员,还曾帮助美国女足夺得2012年奥运会女足金牌。

凯琳·凯尔

凯琳·凯尔是一名加拿大女足运动员,曾为温哥华白帽队和加拿大国家队效力,在2012年的时候,她曾帮助加拿大女足夺得奥运会铜牌,毫无疑问,她的足球技巧是毋庸置疑的,而作为一个女性,她的相貌和身材,也是要胜过不少普通女性的。

霍普·索洛

霍普·索洛是美国女足国家队的守门员,曾入选2011年女足世界杯全明星阵容,还夺得该届世界杯金手套奖和铜球将,其球技自不必说,此外,颜值、身材出色的他,还是一位电视明星,曾出演过视连续剧《与明星共舞》,还出过一本书,可以说是既漂亮还有内涵。

劳伦·塞塞尔曼

劳伦·塞塞尔曼说是一位出生在美国的加拿大女足运动员 ,她曾效力于加拿大国家足球队和堪萨斯城足球俱乐部,曾帮助加拿大女足夺得2012年奥运会女足铜牌,在退役之后,她凭借自己的名气和美貌,在模特界和主持人界,混得风生水起。

悉尼·拉鲁斯

悉尼·拉鲁斯是一名美国女足运动员,她出生于加拿大,母亲是加拿大人,父亲是美国人,她从加拿大体系中脱颖而出,并代表加拿大参加不同年龄段的国际比赛,直到她选择从2008年开始效力于美国20岁以下国家女子足球队,之后便成为美国女足国家队的一员,曾帮助美国女足夺得2012年奥运会女足金牌和2015年女足世界杯冠军。

赛琳娜·瓦格纳

赛琳娜·瓦格纳是一名德国女足运动员,现效力于德甲SC桑德俱乐部,还曾是各个年龄段德国女足国家队的队员,她在球场上动作优雅,退役后,为《花花公子》杂志拍摄的宣传照也是吸引了无数宅男的目光。

纳耶利·兰格尔

纳耶利·兰格尔是一位墨西哥女足运动员,在球场上出任中锋,现效力于墨西哥女足联盟老虎足球俱乐部,还是墨西哥女足国家队的队员,这位才华横溢的中场球员是世界上最炙手可热的女足运动员之一。

阿里·克里格

阿里·克里格是一名美国女足运动员,在球场出任后卫,现效力于美国女足联盟奥兰多骄傲队,还是美国女足国家队队员,曾帮助美国女足夺得2015年和2019年女足世界杯,相貌出众的她,是美国女足球员中最漂亮的队员之一。

约内勒·菲利戈奥

约内勒·菲利戈奥是一名加拿大女足运动员,曾在2008年奥运会和2011年女足世界杯上为加拿大效力,在2012年伦敦奥运会淘汰赛阶段,加拿大女子对阵英国女足的比赛中,她用一个惊人的抽射帮助球队击败了对手,并帮助加拿大女足夺得该届奥运会女足铜牌。

埃米·罗德里格斯

埃米·罗德里格斯是一名美国女足运动员,目前在美国女子足球联盟西雅图雷恩足球俱乐部效力,并且还是美国国家女子足球队的成员,她曾经帮助美国女足夺得2008年奥运会、2012年奥运会女足金牌和2015年女足世界杯冠军。

上面这10位女足运动员都是球技出色,而且颜值很高,身材还很性感的,如果她们踢足球的话,成为模特完全没有问题,而除了她们之外,大家还知道哪些既有颜值,球技又很出色的国外女足运动员?欢迎在评论区留言补充哦。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表