《中国新声代》网络报名大热 完胜《中国好声音》

字体:
发布时间:2013-04-15 09:29:23

继《中国好声音》一夜爆红,今年歌唱类节目如雨后春笋,其中《中国新声代》网络报名大热,甚至超过了《中国好声音》。

今年歌唱类节目扎堆,光“中国系”就有《中国好声音》、《中国最强音》、《中国梦之声》和《中国新声代》。其中,《中国新声代》是唯一一档专为4至14岁青少年打造的儿童歌唱类节目,颇为引人注目。

该节目报名主力来自网络普及率最广的70、80后父母,他们纷纷上传自己孩子的歌唱音频,并制作拉票宣传图片为自家宝贝造势。《中国新声代》工作人员告诉记者,该节目不仅在手机客户端、金鹰卡通官方网站报名火热,报名邮箱也已经爆满。选手的独特性和节目的唯一性,是该节目网络报名大热的主要原因。

记者在手机唱歌软件的“比赛”项目里看到,目前有《中国好声音》、《中国最强音》、《中国梦之声》和《中国新声代》4档歌唱类节目开辟报名通道。作为一档3月21日才正式启动的节目,《中国新声代》无论在参与人数、关注度和热度上都完胜《中国好声音》,节目报名总数已达近万人。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表